domingo, 1 de febrero de 2015

Debut soñado ¡Vamos La Florida!

El "Tricolor" se impuso por 2 a 1, como local.
EN CASA . La Florida venció a Sportivo Guzmán como local. (Foto Juan Carlos Pereyra)
La Florida comenzó con el pie derecho su participación en el Torneo Federal C, en su estadio el "Tricolor" derrotó a Sportivo Guzmán por 2 a 1. Pablo Leguizamón abrió el marcador para el conjunto de Villa 9 de Julio a través de un tiro penal.
 En el complemento, Oscar Fernández, también de penal, estableció la igualdad transitoria. Mauricio Salazar a dos minutos del final, señaló el tanto del triunfo para el conjunto que orienta tácticamente Martín Anastacio. En esta ocasión, Central Norte quedo libre.

Formación "Tricolor".

La Florida 2: Bruno Contreras, Luis Carrizo (expulasado) Juan Iramain, Damian Altamiranda, Carlos Porven, Rodrigo Lizarraga, Pablo Sosa, Pablo Leiva, Sergio Correa, Oscar Fernández y Rodrigo García